Теплица в форме пирамиды: живая сила пирамид и их возможное применение на даче. Письмо читателя

Здравствуйте, дорогие друзья. Приветствую вас на сайте канала «Дачные истории».

Многочисленные публикации о чудодейственных свойствах египетских пирамид и их рукотворных аналогов, выполненных в тех же пропорциях, но значительно меньших размеров, вдохновили нашего читателя на изготовление подобных. Он решил возвести пирамиды на своем участке в Новгородской области. Создавая модель пирамиды Хеопса, автор строго придерживался пропорций. В качестве материала для их изготовления я использовал деревянные рейки, выбранные из отходов пиломатериалов, купленных на лесопилке, брусья с треугольным сечением в несколько кв. см и длиной 3 м.

Применил основные пропорции, заложенные в знаменитой пирамиде Хеопса, в стереометрии называемой правильной. Ее габариты составляют соответственно: высота — 146 м, одна из сторон квадратного основания и равная ей длина бокового ребра 233 м, а их отношение равно 0,63. Таким образом, высота пирамиды на даче при выбранной длине основания или ребра 3 м составила 1,9 м. Таких габаритов вполне достаточно для входа и выхода, а также комфортного нахождения в ней взрослого человека.

https://vk.com/photo-159774511_457242319

Брусья пирамиды я воткнул в специальные лунки, расположенные в вершинах квадратного основания со сторонами, равными 3 м, сверху попарно скрепил их между собой при помощи деревянных шипов. Для того чтобы пирамида была сориентирована по сторонам света, при помощи обычного компаса две параллельные стороны квадрата основания расположил в направлении север — юг, а две другие в направлении восток — запад.

Место для пирамиды на садовом участке я выбрал, предварительно убедившись при помощи хорошо известных индикаторов в виде жезлов и кольца, что она не будет находиться над геопатогенной зоной.

Первые представляют собой две одинаковые по размерам согнутые под прямым углом велосипедные спицы, у которых части, используемые в качестве рукояток, равны 12 см, а индикаторные -17 см.

Оптимальные месторасположение и ориентация пирамиды по сторонам света на выбранном участке подтверждались следующим образом. Держа вертикально в расположенных рядом кулаках вытянутых горизонтально ручки жезлов и обеспечивая их свободное вращение, я приближался к выбранному для пирамиды месту. При этом индикаторные части жезлов начинали вращаться вокруг рукояток, которые я удерживал в слегка сжатых кулаках, не препятствуя их свободному вращению. О правильном выборе месторасположения свидетельствовало вялое вращение индикаторных частей жезлов в противоположные стороны друг от друга, или его отсутствие. Для подтверждения правильности выбора месторасположения пирамиды необходимо было проводить индикацию со всех четырех сторон света.

После постройки пирамиды я при помощи вышеописанных жезлов проверил ее работоспособность. При приближении к ней и внутри нее жезлы начинали интенсивно вращаться навстречу друг другу. Дополнительно мною производилась также индикация с помощью обручального кольца, подвешенного на капроновой нити длиной 15 см, которую я держал в руке за другой конец. Три плавном приближении к пирамиде изначально неподвижное кольцо начинало интенсивно колебаться в направлении к ее центру и от него, что также свидетельствовало об ее эффективности.

То, что пирамиды правильного сечения благотворно воздействуют на клетки, омолаживая организм и избавляя его от болезней, научный факт, хотя и не имеющий пока объяснения. Особенно сильно воздействуют пирамиды на иммунную систему. Кусок фольги, пролежавший в пирамиде сутки и приложенный к больному месту, быстро снимает боль, в несколько раз ускоряет заживление ожогов и ран.

Некоторые считают, что в пирамиде зашифрована некая информация об устройстве Вселенной. На самом деле, видимо, положительный эффект создают ионы — их столб над пирамидой отчетливо виден при помощи ионно-оптического преобразователя.

В домашней пирамиде мясо и другие продукты сохраняются при комнатной температуре, значительно повышается всхожесть семян, батарейки увеличивают мощность на 314 милливольт, а использованные лезвия в течение недели становятся острее новых.

Если человек среднего роста; вроде моего (170 см), сидит в пирамиде, то большая часть его жизненно важных органов находится в зоне действия золотого сечения пирамиды (1/3 высоты), наиболее благоприятно воздействующего на человека.

Никакой обшивки граней моей пирамиды не производилось. Хотя некоторые дачники свои пирамиды обшивают. Я же на собственном опыте убедился, что в этом нет необходимости.

Руководствуясь моим прежним опытом разработчика приборов для измерения параметров электромагнитных полей, в т.ч. защищенных авторскими свидетель- ствами на изобретения, а также применения их при натурных исследованиях, я привык ничего не принимать на веру.

Наблюдался эффект стабилизации частоты пульса внутри пирамиды. Стоит ли говорить о том, насколько это жизненно важно человеку для снятия нагрузки после работы от зари до зари!

Помогала пирамида мне и в случаях обострения хронических болезней и получения травм. Так, значительно быстрее стали проходить боли в пояснице, свойственные радикулиту, и в желудке при гастрите. Во многом за счет использования пирамиды мне удалось летом 2007 года всего за неделю снять обострение тромбофлебита и последствия ушиба на правой ноге, сопровождаемые сильными болями. Успешно снимались также головные боли. Кстати, в пирамиде на скамейке любит посидеть мой кот, и явно не во вред себе — достаточно посмотреть на его пышную блестящую шерсть.

https://vk.com/photo-159774511_457242320

Влияние пирамиды на окружающую среду тоже очевидно. Если в момент начала установки вблизи и вокруг нее была необработанная и даже запущенная земля, то уже в конце летнего сезона на ней вдруг стали бурно расти побеги сливы и вишни! В настоящее время в пирамиду можно попасть, только раздвинув их ветки, однако вырубать их я не решаюсь, хотя большую часть энергии они отбирают на себя.

Кроме того, внутри пирамиды и около нее, как нигде на участке, интенсивно начала расти трава, которую приходится скашивать несколько раз в сезон! К чудесному проявлению воздействия пирамиды на окружающую природу в последнее время я отношу также ежегодное появление на участке вблизи рукотворного пруда, расположенного на расстоянии 25 м от пирамиды, большого количества грибов-подосиновиков. В прошлом году их выросло больше шестидесяти! Это при том, что в наших окрестностях красные грибы — большая редкость! А ведь пруд не является проточным, и каждый год после листопада дно его заиливается, но вода в нем практически не цветет, и мы регулярно там купаемся после парилки в стоящей рядом бане!

Таковы факты чудодейственной силы пирамидальной энергии.

Л. ШЕРБУР кандидат технических наук.

Спасибо за интерес к моему каналу.

(Visited 118 times, 1 visits today)
Author: dachnii-red

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =